Logo Kea Software

 

KEA SOLUCIONES INTEGRALES EN SOFTWARE, SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD

Informamos los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en los sucesivo: LFPDPPP), KEA SOLUCIONES INTEGRALES EN SOFTWARE, S.A. de C.V., (en lo sucesivo:»KEA SOFTWARE«), es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo que los protegemos y salvaguardamos para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.
Kea Soluciones Integrales en Software, S.A. de C.V., tiene su domicilio en Avenida Revolución número 827 Colonia Jardín Español, Monterrey, Nuevo León C.P. 64820.

TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS
En el momento que usted se registra en nuestro servidor (http://www.keasoftware.com.mx) todos sus datos personales, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para dar contestación a sus correos electrónicos, correo directo, contacto telefónico, o cualquier otro medio físico, electrónico o digital.
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona a “KEA SOFTWARE” como visitante a nuestras oficinas, empleado, candidato a vacante, proveedor o cliente, ya sea directamente, a través de nuestro website, (http://www.keasoftware.com.mx), por vía telefónica, visita de campo o cualquier otro medio de recepción electrónico o físico son:

1.Visitantes a las Instalaciones de “KEA SOFTWARE”: Nombre y descripción de su identificación, los cuales se registraran en las libretas de control y acceso en el servicio de vigilancia de nuestras instalaciones, así como video-filmación al ingresar o salir de nuestras oficinas.

2.Proveedores y Clientes: Nombre, empresa a la que representan, puesto, domicilio laboral, dirección de correo electrónico, números telefónicos, físicos o celulares, video-filmación al entrar o salir de nuestras instalaciones.

3. Reclutamiento de Personal e Información de Empleados: Nombre, estado civil, edad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, ocupación, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de seguridad social del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), datos de la Administradora de Fondos para el Retiro (AFORE), datos del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), datos del Instituto del Fondo Nacional Para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT), datos del Instituto Nacional Electoral (INE), número de pasaporte y nacionalidad, tipo de documento migratorio (solo en caso de ser extranjero), domicilio, teléfonos físicos y celulares, lugar de nacimiento, escolaridad, cartilla de servicio militar, historial crediticio (Reporte de Crédito Especial), datos patrimoniales, los cuales incluyen situación económica referente a propiedad de bienes inmuebles y/o rentas, casa habitación en la que reside al momento de aplicar a la vacante o de la actualización de información, las cuales en su mayoría forman parte de la solicitud de empleo, correo electrónico, hábitos personales, referencias laborales, referencias personales, datos familiares, los cuales incluyen nombre de padres, hermanos, cónyuge e hijos, edad, domicilio, ocupación y empresa en la que laboran o laboraron.
Además de lo establecido en el párrafo anterior, fotografías, video-grabación del titular en capacitación o en la entrada y salida a nuestras instalaciones.

4.- Quejas, tratándose de Teléfonos Erróneos: Nombre, domicilio, identificación del número telefónico erróneo, correo electrónico, recibo telefónico como evidencia de no titularidad de la línea telefónica.

DATOS SENSIBLES:
Los datos personales sensibles de conformidad al artículo 3 fracción VI y 9 párrafo segundo de la “LFPDPPP” en particular que se recaban con fines de Reclutamiento de Personal e Información de Empleados son: pruebas antidoping, afiliación a algún sindicato, opiniones políticas, huellas digitales y otros de naturaleza análoga, los cuales para su tratamiento se requiere su consentimiento de manera expresa y por escrito. Por lo que al firmar el presente Aviso de Privacidad se entenderá como otorgado dicho consentimiento por el titular.

FINALIDAD DE LA INFORMACION:
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6 de la LFPDPPP): licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.-Visitantes a las Instalaciones de “KEA SOFTWARE”:
Se trataran con fines de atención, identificación, verificación, autenticidad, seguridad física de nuestras instalaciones, control de acceso incluyendo, fecha de ingreso, tiempo de estadía en nuestro domicilio, con fines vigilancia, estadísticos y de comprobación ante requerimientos de autoridad, controversias judiciales o administrativas o de indagatorias conforme a ley.

2. Proveedores y Clientes:
Proceso administrativos, de contacto y servicio, identidad, autenticidad y protección de la Integridad física de nuestro domicilio, encuestas de satisfacción.

3.-Reclutamiento de Personal e Información de Empleados:
Administrar el proceso de reclutamiento de vacantes y la relación con los empleados de “KEA SOFTWARE”, así como comunicación digital, telefónica, impresa o audiovisual para fines de promoción, administración, capacitación, actualización, control de calidad, y contactación en caso de contingencia o necesidades de operación.
Tratándose del reporte de historial crediticio (Reporte de Crédito Especial) se solicitará con el objeto de salvaguardar la integridad en el manejo para los trabajos relacionados con nuestros clientes.
Las referencias personales y laborales proporcionadas por el candidato a vacantes o empleados, serán exclusivamente con fines de verificación y en su caso contactación en caso de emergencia.

4.-Quejas en Teléfonos Erróneos:
Respuesta y solución a posibles quejas que pudieran generarse con motivo de teléfonos erróneos, adicionalmente se tratara para fines estadísticos de “KEA SOFTWARE”.

REITERAMOS E INFORMAMOS:

VIGENCIA DE LA INFORMACION.

1.-Visitantes a las Instalaciones de “KEA SOFTWARE”.
La información recabada será destruida en un término no mayor a 12 meses contados a partir del día último calendario del año inmediato anterior de las “libretas de control y acceso en el servicio de vigilancia” de nuestras instalaciones.

2. Proveedores y Clientes.
Salvo la información concerniente a relaciones contractuales, de identificación y relación de negocio, la información será destruida conjuntamente con las “libretas de control y acceso en el servicio de vigilancia” en un término no mayor a 12 meses contados a partir del día ultimo calendario del año inmediato anterior.

3.-Reclutamiento de Personal e información de empleados:
La información será destruida a más tardar a los 6 meses de haber presentado su solicitud de empleo a vacante y no habiendo sido contratado, conservando únicamente en su caso el acuse de recibo de la recepción de documentos por parte del Titular.
Conservaremos únicamente el nombre y dirección los cuales servirán para efectos de control estadístico y para cumplir con la declaración de “Finalidad de La Información” incluida en el presente Aviso de Privacidad, contenida en el inciso 3, último párrafo relativo a “Reclutamiento de Personal e Información de Empleados” .
La información relacionada con Empleados se mantendrá en “KEA SOFTWARE” en cumplimiento a las obligaciones contractuales, laborales, fiscales, administrativas y de seguridad social a que haya lugar, pudiendo ser destruidas habiendo cumplido con los términos de ley o a los 24 meses posteriores a que haya concluido la relación laboral.

4.- Quejas en Teléfonos Erróneos:
Serán depurados cada 12 meses o acorde y en cumplimiento a las obligaciones contractuales de «KEA SOFTWARE«.

CON QUIÉN SE COMPARTE LA INFORMACIÓN Y PARA QUE FINES:
KEA SOFTWARE” podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, así como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de impresión o distribución de correspondencia, intercomunicación o cualquier otro fin lícito vinculado a la prestación de servicios que ofrece “KEA SOFTWARE”. De igual manera, “KEA SOFTWARE” podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos objetivos establecidos en su servicio o con fines de reclutamiento de vacantes, selección y administración del personal.
En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero.
Cualquier transferencia de datos personales que “KEA SOFTWARE” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.
Los datos personales que usted proporcione a “KEA SOFTWARE”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “KEA SOFTWARE”.
Las ligas a sitios externos de la página web de «KEA SOFTWARE«, no son responsabilidad de “KEA SOFTWARE”, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.
Tratándose de empleados de “KEA SOFTWARE”, se podrán transferir los datos personales y datos personales sensibles a terceros con quienes “KEA SOFTWARE” celebre contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales con fines de ofertas o beneficios comerciales, créditos, servicios de salud y/o bienestar en favor de los titulares de los datos, así como para intercambiar referencias laborales, análisis estadísticos, auditorías internas o de clientes y requerimientos de autoridad, pudiendo incluir a ex empleados.

Medidas de seguridad y control utilizados para la protección de sus datos personales.
«KEA SOFTWARE» tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de «KEA SOFTWARE«.
Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web www.keasoftware.com.mx constituirán una base de datos propiedad de «KEA SOFTWARE«, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.
Solo utilizamos la información personal necesaria para llevar a cabo las acciones solicitadas.

Responsable del manejo y administración de los datos personales
KEA SOFTWARE” es el responsable del tratamiento y manejo de sus datos personales, para facilitar la comunicación, usted podrá contactar directamente a nuestro Personal Asignado para la Protección de Datos Personales, al correo electrónico: info@keasoftware.com.mx o en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Revolución número 827, Colonia Jardín Español, Monterrey, Nuevo León, CP 64820. Adicionalmente ponemos a su disposición el teléfono 644 414 9672 en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO
Como titular de sus datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición) al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “KEA SOFTWARE”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a nuestro Personal Asignado para la Protección de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: info@keasoftware.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Revolución número 827, Colonia Jardín Español, Monterrey, Nuevo León, CP 64820. Adicionalmente puede contactarnos al teléfono 644 414 9672.
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: 1. nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2. los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3. la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, 4. En caso de rectificación de datos personales indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, 5. la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; 6. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Presentada su solicitud a través de los medios antes descritos, “KEA SOFTWARE” le comunicara la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir de dicha solicitud a efecto, de que si resulta procedente, se haga efectiva a los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de Solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda, lo anterior de acuerdo al artículo 32 de la “LFPDPPP”.
En caso de que su solicitud refiera a la revocación de su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento de sus datos personales y solo cuando “KEA SOFTWARE” se encuentre obligado por ley a la conservación de los datos personales otorgados para el cumplimiento de obligaciones legales, procederá un periodo de bloqueo previo a la cancelación de los datos personales, más no así la revocación de su consentimiento hasta en tanto no se haya dado debido cumplimiento a las obligaciones legales.
De acuerdo con la Ley, usted posee adicionalmente el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales en cualquier momento, por lo que ponemos a su disposición las siguientes alternativas:
1) Presentando su solicitud, directamente en nuestras oficinas, dirigida a “KEA SOFTWARE” mediante el Personal Asignado para la Protección de Datos Personales, mediante el cual nos haga manifiesta su decisión de limitar el uso de sus datos personales, describiendo en específico cual es el alcance de su solicitud de límite, la cual deberá venir firmada por usted o su representante legal, acompañada de copia simple de su identificación oficial y en su caso, del instrumento legal que acredite la debida representación.
2)A través del siguiente correo electrónico: info@keasoftware.com.mx enviando su solicitud, dirigida al Personal Asignado para la Protección de Datos Personales, mediante la cual nos haga manifiesta su decisión de limitar el uso de sus datos personales, describiendo en específico cual es el alcance de su solicitud de límite, la cual deberá venir con documento adjunto de su identificación oficial y en su caso, del instrumento legal que acredite la debida representación.
Una vez presentado y acusado de recibido por nuestro Personal Asignado para la Protección de Datos Personales, le será contestado en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día de presentación de dicha solicitud.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La información que recaba Kea Soluciones Integrales en Software, S.A. de C.V. es con fundamento en Leyes y Reglamentos como: Código de Comercio, Ley General de Sociedades Mercantiles, Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito, Ley Federal del Trabajo, Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y demás normativa aplicable.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de modificar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal, que es la página web : http://www.keasoftware.com.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS
El presente aviso de privacidad es un acuerdo jurídicamente válido, por lo que se entiende que el tratamiento de sus datos personales es aceptado si en un plazo de 5 días a partir del 15 de octubre del 2015 o a partir de que tenga conocimiento del aviso de privacidad, no ejerce ninguna oposición conforme a sus derechos ARCO, previstos en la “LFPDPPP”.